Везение

Что-то везение зачастило.
;
Оно приходит невпопад.
Когда отчаяние у горла,
схватило пятерней и душит.
;
И тут оно, во всей красе,
В лучах заката, приваливало.
;
И как всегда совсем нежданно.
;
Ты где гуляло, где ходило?
Везение с ветрянной душой.
;
Я без тебя совсем забыла,
что можно положиться на судьбу.
;
Что можно жить без всех запретов,
без чувства страха и  возни,
пред выбором решений всех секретов.
;
И без скелетов тех в шкафу.
;
Зачем ты убегаешь от меня?
Куда спешишь, к кому летишь на помощь?
;
Не я одна тебя ждала,
к другим бегаешь налево.
;
Блистаешь в обществе с одним,
С другим заводишь дружбу.
;
Ко мне же ты приходишь лишь на миг.


Рецензии