Любимая земля

В мире и согласии хотят все жить,
Беды избегать и миром дорожить.
Хрупок этот мир и не стабилен он,
Станем мы сплочённей, пусть не будет войн.

Шар земной огромен, он один для нас,
Мы родились здесь, земля нас приняла.
Дом родной один, пусть будет он любим,
Так не стоит рушить этот шар войной.

Припев:
                Земля любимая моя, с душой ты всех нас приняла,
                Мы дети всей земли твоей, и нет тебя у нас родней.
                И шар земной у нас один, не надо нам искать других,
                Пусть в космосе планет не счесть, у нас земля роднее есть.

Мир для всех так важен, мы его так ждем,
В мыслях мы мечтаем, чтобы он пришел.
На Яву жаль редко мир приходит в дом,
Но пока живем, всё думаем о нем.

Припев:


Рецензии