не хотел

не хотел просыпаться,
во сне была,Ты!!!
все пространство счастьем заполнено,
но мы потерялись в потоках толпы,
это знак,что ты меня вспомнила...

спрятала фото,
захлопнув альбом,
плюс ко всему расстояние,
детская радость,
фантомный синдром,
с диагнозом обожания...


Рецензии