Любовь рыдает... Сонет 30

Когда в полях рекой вода
И вот к домам уж подступает
По погребам,кротом гуляет
В которых, всей семье еда
   
Страшнее есть ещё беда
Когда огонь дома сжигает
Лишь печь с трубою оставляет
И где ночлег найти тогда...
    
Но, есть беда и у любви
Когда, как снег на солнце тает
И вот, совсем уж исчезает
      
Ночь. Звёзды. Глубоко в ночи
Равно,встревожены грачи
Ах, как(же), к а к! любовь рыдает.
   


Рецензии
Вы пишете так проникновенно, неужели Вам это всё пришлось пережить? С большим
уважением и пожеланием жизненных и творческих успехов

Клавдия Ермакова 2   25.09.2020 10:09     Заявить о нарушении