Как жаль, что не чего не поняла...

Бывали дни не скрою ,лучше этих
Или,не этих ?,а может тех... да пофиг
Сгорели лампы на рассвете,
Погасли фонари везде,
Грустные и темные туннели...
Печалью играет дождь... 
Когда один ,и нету рядом...
Не много маленьких забот
А,капли нам назло не стихнут.
По крыше барабанит дробь.
Моя тетрадь опять остыла!
И лишь промокла вся на сквозь.

Слова в стихах,стикают мутно.
Прочли бес спроса моего.
Потом сожгли, и не сказали тоже, 
А подло рассмеялись надомной.
Я плюнул в лужу под ногами.
В лицо себе на этот раз !
Мне очень жаль...
Что мне воткнули в спину ,
Чужой потерянные кинжал .

А кто то ждал и верил честно
Пытаясь даже доказать !
Что в мире верность украшает лож
Затем пошли за интересом
Пока я спал,закрыв глаза.
Нельзя! Сидеть на этих стульях,
Поверь! на этот раз я их сломал !
Чтоб не оступились люди
Ты со мною ? рядом? увы !,как жаль!

Стыдно лесть в корман бес спроса
В чужой где нету ни чего !
Зачем !мне лишние допросы
Задай! при встречи мне в лицо!
А нет мы будим издеваться
Смотреть и наблюдать из за угла,
Как жарят ужа на сковородке
Съедая грязный хвост с конца 
Но мы не те!поверь!не эти
Мы сами по себе живем .
В болотах совсем другие черти
Ты забываешь про одно,
Я извиняюсь. Подло,сложно,
Знаешь, а это не совсем к тебе,
Я долго слишком ждал!
И ты ошиблась скоро!
Как жаль, что не чего не поняла ! 


Рецензии