Я вас прошу

Я ВАС ПРОШУ

Очень прошу меня сфотографировать,
Оставив ту фотку мою на потом
Очень прошу вас меня зачипировать,-
Где я, и с кем, и со мною здесь кто.

Прошу проследить за одним человеком;
Поставить прошу наблюдательный пункт*
За ним и за мной,- двум враждующим вехам,
Не прекращающим жизненный бунт.

Очень прошу меня не ликвидировать,
Не вычислять меня и не кодировать;
Очень уж любит меня дед Пихто,
Ведущий меня к моим лучшим успехам.

*камера наблюдения
 от ЛГ и чуть с улыбкой
Сентябрь 2020 год.


Рецензии