Как зубная боль, только ноет в теле

Как зубная боль, только ноет в теле
Примерно где-то в лёгких неприятно сверлит
Но сжимая зубы, всем нужно улыбаться
/Кстати, ничерта не лечат ваши аффирмации/

"Следуйте рекомендациям..." - пишут в разных книгах
Говорят друзья: - "Да хватит тебе хныкать"
Ты вроде бы молчишь уже, но мысли разговорчивы
Как-будто Тет-а-тет болтаешь с одиночеством

"Тебе бы рассказать мне больше" - говорит психолог, -
"Что чувствует сейчас твой внутренний ребёнок?"
А я в ответ: - "Скажите, что мне необходимо сделать,
Чтобы захотелось жить, а не жизнь обрезать?"

"Рекомендаций нет. Нужно разговаривать!"
И продолжает мне свои сеансы впаривать...
Последняя надежда провалилась с треском
Что делать с тем, что больше жизнь неинтересна?


Рецензии