14 месяцев Викусе

Поздравляю, вам четырнадцать,
И желаю я всегда сиять,
Хоть и месяцев ещё,
Пусть приятно жизнь течёт.
Чтоб жизнь вечно была счастьем,
Не являлось же ненастье,
Больше с близкими объятий.
Пусть все сбудутся мечты,
Люди дарят вам цветы,
Не настанет вот беды.
Всего светлого,прекрасного,
В небе солнышка лишь ясного,
Здоровья, лёгкости, успехов, волшебства, чудес,
Добра, мира, света, смеха, чтобы радовал лес.


Рецензии