Таинство Исповеди

         ТАИНСТВО ИСПОВЕДИ

Благодарен-ли я тем, кто меня «греет»?
Тем, кто «возносит» над суетой?
Тем, кто меня любит... холит и лелеет,
окружает  первозданной чувств чистотой...           /истинной:природной

Тому, что в меня входит- с самого рождения,
тому, чем я пропитан... «с головы до пят»!
«О чём же я веду тут свои рассуждения?
Что они... услышать от меня хотят»?

Неужели признаний... в Вечной любви?
За всё то, о чем было...сказано «выше»
Признаюсь: Господи /боже мой!/их- благослови!
«ведь Ты все мои рассуждения слышал»?!

Ну что, ваша душенька /теперь/ довольна?
Теперь вы меня не будете винить?
Моя вина перед вами /надеюсь/- замолена?
Будем «тайну взаимных признаний»- хранить...

Это БОГ! Нам помог друг друга услышать
это Он! Обратил нас лицом друг к другу
Так может-ли что-то быть Этого «выше»?
Так отвесим же поклон, Его «замкнутому кругу».

Он это чудо сотворил! Чудо «взаимного признания»
Священнодейство... «Таинство Благодарения»
теперь можем оценить... все Его Призвания?
Чувство «страха и трепета»! Чувство Благоговения...

Они стОят того, чтобы ими восхищаться!
Чтобы признаваться им в «Вечной любви»
их заботой неустанной и вниманьем причащаться,
и как молитву выдыхать: Господи, благослови...             /спаси и сохрани/

                25.09.2020.577Б6


Рецензии