Тили тесто

Что потерял – то не нашёл,
не смог по чести и проститься…
Туда, откуда я ушёл,
назад уже не возвратиться.

Не та вода, не тот и след,
распалось прахом «тили тесто».
За толщей невозвратных лет
так и пустует «свято место».

сентябрь 2019


Рецензии