16-11-1998. - Стучится очень громко. -

Стучится очень громко
Сердечко у меня в груди,
Но улыбнись разочек,Коля,
Ты улыбнись и не грусти!

Когда мы бегали с тобой,
Уже сто лет давно прошло,
Не нужно ворошить былое,
Время это Детство унесло.

Где-то радостно звенели
Колокольчики ещё вдали ,
А за мной,дружочек Коля,
Ты,понурым,больше не ходи.

Я люблю давно другого
Бойкого,парня холостого,
Провожает утром он домой,
И меня целует,что шальной!

На скамейке возле дома
Не играю в куклы уже я,
Да и ты давно не мальчик,
У тебя теперь своя семья!

Ты меня опять встречаешь
Возле стареньких ворот,
Но даю тебе я,Николаша,
Постоянный тут же отворот.

На гармошке ты играешь,
Душу снова бередишь мою,
Но тайком,с тобою,Коля,
На свидание так и не пойду!

Неженатый со мной ходит,
Да ещё целует,что шальной,
До рассвета с ним гуляем,
Утром расстаётся он со мной!

воспоминания из детства.Картинка из сети.


Рецензии