Кризис-это Божий суд

Заморское слово*кризис*
Искажает истину, и сеет ужас,
Не скрыть грехов словами,
Если засуха, наводнения присутствуют в мире с нами.

  Богоотступничество всюду:
  Ссоры, крики, иметь чужое,
  *При чём тут возраст?* -
  И это всё людское???

Почтение к старшим-вечно,
Нельзя забывать святое,
Но …они сами дают право,
И не могут быть строгими к распутству другого.

  Грешник родил грешного,
  И может ли воспитать святого?
  Отсюда проблемы мира…
  И нет ничего иного…

Книги Ветхого Завета
Писали более тысячи лет,
Каждый ли прочитал их?
Конечно, нет.

  В Новом Завете
  Написано то,
  Чтобы понимать…
  Развиваться…и всё.

Даже волки полны любовью,
Когда речь о спасении жизни,
Не трогают человека с болью,
И женщине помогают родить ребёнка.

  Все народы должны жить в мире,
  Единым духом живы,
  Но кто отступил от Завета такого,
  Посеет горе, не понимая Любви другого.

Забудьте тщеславие,
Сейте доброе,
Решайте гуманно, правильно…
Краёв у Земли ведь много?

запись 24.09.20


Рецензии