Опять вокзал, перрон. Я уезжаю

Опять вокзал, перрон. Я уезжаю.
Ты не пришёл... Не стоит горевать.
Но мне хотелось постоять с тобою
И в губы тебя нежно целовать.
Я уезжаю...Ненадолго, знаю.
Экзамены,защита и диплом,
Но как же пережить мне это время?
Ведь без тебя так одинок мой дом.
...Бежишь! И по ступенькам,на ходу,
Влетаешь в МИР,в котором Я–живу


Рецензии