***

Не стану ни гримасничать, ни ныть,
ни ворожить, ни пО уши влюбляться…
Мне вас уже ничем не удивить,
да я и сам не склонен удивляться.

Заварим ароматный, терпкий чай,
укутаемся в плед – как в пасторали…
Пусть удивленье будет – невзначай,
помимо воли,
                где его не ждали.

август 2019


Рецензии