queen of hearts

королева велит - мы поем и танцуем в воде, нас ведут в никуда, наше место везде и нигде, королева велит - мы угодливо входим в поклон, чтобы вовремя встать словно преданный ей легион. нас нельзя изменить, мы из олова вточены в ноль, чтобы нам не мешал деревянный безумный король, его крики проходят от башен до замковых стен, но и это пройдет, как проходит орда перемен. не стоять и не спать на холодном придворном посту, говорят, нас таких узнают за другую версту, а за эту корят как коров, забредающих в хлев, закрывая мычанием медленно гаснущий гнев.


Рецензии
Я Вас обожаю.
Ёлки...

Александр Календо   26.09.2020 03:08     Заявить о нарушении