О любви просить тебя не буду. Написано 11-09-2020

О любви просить тебя не буду.
Я не буду плакать и страдать,
И не буду громко бить посуду,
И судьбу не буду проклинать.

Просто встану молча, с гордым видом,
И уйду, не обернувшись вслед.
Там, где нет любви, но есть обиды,
Для меня там тоже места нет.


Рецензии