До Краснодара не доехал...

13.09.2020г 11:40 В.Михайлов:
*****
До Краснодара не доехал,
Накрылась трубка ТНВД,
Стою уж сутки, без успеха
И жду, что токарь выдаст мне.
А мастерит умелец-дока
На трубки переход-резьбу
На русскую в заход японской,
С той трубкой, загнутой в дугу-
Проложить трассу топливу!


Рецензии