Больно, без тебя... Легче умереть

Больно,без тебя...Легче умереть.
Отбывает поезд. В Круговерть.
Как же это всё мне преодолеть?
Расставанье – маленькая смерть.
Опустел перрон. Ухожу я в ночь.
Каблучки стучат,стучат в тиши.
Эсэмэска вслед: "Я уже грущу.
Отвечай скорей,и не молчи!"
Перестук колёс.Свет огней в ночи.
А в висках стучит:"Только не молчи".
И в ответ летят нежные слова:
"Я дышу тобой,я тобой–жива!"
...Разворот назад.Бег по мостовой.
Исчезает поезд. В Круговерть.
Я беру билет. И сажусь в другой.
Чтоб с тобою вместе–УМЕРЕТЬ!


Рецензии