Ь НО

-ЦЭ!__Й..
    -трраБА?__(Й)к..
   а_МИ__рри-КА?!__йййСский_,,

-МИ?__Йййть..
    -сьрреЗИ!_ннн..
                -Ка_й..
-ДЕ*__вьвяТЬ:НО__ЛЬ

/МИ_шшкка,,с ЗО__Л_ллаТА
    -каТА__лллСься

 СО_(ввв)
       -Блла
           -ЗЬНИ__теЛЬльннай
   СуМО____Й/


Ф/п
 
БИ_о-ЛА?!__бббы
   ->> У_ггрраНИ!!___Цъь..
  ф_(Т)ррРЯ__сскке,,
         МИ___Шшшкка.. ->>>
  А!_
     Г_лля-
         НИ!!!___Сььь
   
 


Рецензии