Умножение хлебов Христом

Кто ел размноженный Иисусом хлеб
Тот стал сильнее фарисейской лжи
Вкусивший рыбы с хлебушком окреп
Перешёл от тлена смерти в жизнь!
Все кто соприкасался со Христом
Возненавидели суетности пахтанье
Не строить на песке дано заданье
Свой дом и крепость жизни всей
Словами Истины поля свои засей
Чтобы хлеба святые для питанья
В твоём Ковчеге Веры пребывали
И даже скот голодный напитали!
Куски остатка бережно в корзины
Сложить, хранить на время нужд
Когда закроют рынки и магазины
Когда Человек людям станет чужд!
Символом рыбаков не будет сеть,
но Рыба!!!
Мозгами шевелить, не лес рубить
Камень летит, огромнейшая глыба
Чтоб ноги Истукана в прах сразить!


Рецензии