Я занемог

Я занемог на склоне лет,
болезнь в мозгах сидит крутая:
воображаю, что поэт,
и золото словами тает.

Научных терминов рифмач,
толковых словарей послушник,
готовый в печь залезть калач,
лапшою потревожу уши.

Снимаю нежностям запрет,
громлю стеснительности стену,
изобрету велосипед,
торчу из всех Союзов членом.


Рецензии