Это может каждый

Это может каждый, если не лениться,
Крыльями махая, полетишь как птица.
Это каждый сможет, кто любовь проявит,
Даже в мире НАШЕМ Светом расцветает.

Кто навстречу Богу протянул ладошки.
Тот получит счастье, погодя неможко.
Просто нужно счастьем тоже не скупиться,
Просто счастье вам же, тоже возвратится.

Если вас пугает тёмная денница,
Значит тёмным сутям легче проявится.
Если страх съедает и страданья вхожи,
Тьма вас и затянет, никто вам не поможет.

Только Светом к Свету можно притянуться,
Крыльями махая к Богу прикоснуться,
Это может каждый, жизнь души спасая,
Только вверх поднявшись, долетишь до Рая.


Рецензии