Иду по тропочке я узкой

На фоне зелени верхушки
Луч света нежно золотит.
Поодаль клён, он на опушке,
Весь ярким пламенем горит.
Нет ветерка, одна прохлада
Сковала органы мои.
Но где, же ты, моя отрада,
Скрываешься от глаз вдали.
Иду по тропочке я узкой,
Трава по пояс, не пройти.
Неужто нации всей русской
Другого не найти пути.

      25.09.20.    5:11


Рецензии