Взгляды на себе ловлю

Взгляды на себе ловлю,
То манящие, то восхищённые.
Неужели все в меня,
В Осень– влюблённые?!

Я бываю озорной
В лиственном хороводе,
Звёздной,капельно-шальной
В дождевой погоде.

Предстаю всегда иной,
Ведь сама не знаю,
Что ещё я совершу,
От улыбок– тая!

...Зонтик вырвала из рук,
Ветром подгоняя,
Что со мною,я сама,
Верь,не понимаю...

Говорят,пришла пора
Осени влюбляться,
В свете солнечных лучей,
Нежиться,купаться!

Взгляды на себе ловлю,
То манящие, то восхищённые.
"Осень,я тебя ЛЮБЛЮ!"
Эхом: "Лю-люб-лён-н-ные..."


Рецензии