Синдром осени...

От осени мне
никуда не уйти.
Не спрятаться где то,
не скрыться куда то.
И места укромного
в ней не найти-
отыщет простой
календарною датой.

Но  бережно я
хранил где то в уме-
всему отвели
очень жесткие сроки.
А осень...прелюдия
к долгой зиме.
В которой мы все,
в сущности,одиноки...


Рецензии