Секунда

 Секунда - это Жизнь!
Только сейчас Мы есть,
И в памяти мгновением застынем.
 Частичка маленькая, в ней вся прелесть,
 Любовь, красота и лучик солнца в небе синем.
 Секунда - это все, что Мы имеем здесь!
Без нее, нас бы не было б в помине.
Я благодарен, что ты у меня есть.
Мы вместе сильно любим Жизнь, но в скором времени Застынем...


Рецензии