Аллея и скамейка

Одинокая скамейка
В старом парке,
Вьётся лентою аллейка,
Где под аркой

Из ветвей сплетённых бродит
Человечек -
Благородный господин,
Чей жизни вечер

Одиночеством укрыт
Судьбой недоброй
Осень листьями шуршит,
И ей подобный

Путник скроется сейчас
За поворотом.
А маэстро - контрабас
Выводит ноты

Песни осени печальной -
Вьётся змейка.
Одиночество,
Аллея и скамейка.

25.09.2020 год.


Рецензии