Прощенья, не прощения, обиды

Прощенья, не прощения, обиды…
Иссохшей шкурой, времени змея,
Обтешет, сбросив старые хламиды,
В седые кладовые забытья.
Мы и не помним все перипетии,
Чешуйки дней без устали скользят,
Лишь псы эмоций, словно аллергии,
Мелькая тенью, призрачно саднят.
И в день, когда трепещут жизни звенья,
Перед Раскрытой Книгой Бытия,
Смиренно я прошу у всех прощения
И всем прощаю. Всё прощаю я.


Рецензии