Ромео и Джульетта

Все, что хочешь делай, кайся
Развлекайся, голоси,
Но любить не зарекайся,
И пощады не проси.

Не печалься, что сгорела
До углей на том костре,
И душой поймала стрелы,
И болит от этих стрел.

Будь довольна, что не гонит
Он твой отблеск на стекле,
Да следы людской погони
Не ведут в печальный склеп,

Где Ромео и Джульетта
Спят. Их рок любви настиг,
Ими песня вместе спета,
Мы-то порознь. Уж, прости.
25.09.2020


Рецензии