Замолвите слово о плохом танцоре

+18

Хочу оправдать я плохого танцора,
Не яйца мешают – не надо позора.
А нынче танцор уронил балерину
С размаху на сцену, а не на перину.
(себе надорвал лишним весом он спину)

Причём тут танцор? – Виновата девица,
Пироженки есть ведь она мастерица.
Танцор дорогой, не болей, поправляйся,
Ты в танцах мастак, ничего не стесняйся.
Подарок природы – прекрасные яйца!

P.S.
Не надо дебатов и лишнего спора,
Зачем заклеймили плохого танцора?


Рецензии