Девочка - милашка, очаровашка

Нас встречает вечер
Нежностью, любовью,
Нас встречает вечер
Праздником с тобою,
Нас встречает вечер
Шумом дискотеки,
Радуемся жизни
Мы словно дети.

Припев:
Девочка - милашка, очаровашка,
Утром на тебе моя рубашка,
Бабочкой порхаешь тут и там
И улыбку даришь моим глазам.
Девочка - милашка, очаровашка,
Утром на тебе моя рубашка,
Ты в ней мила и так красива,
Просто идеальная картина.


Знаю в нашем городе
Девчонок я не мало,
Но только ты
Души моей отрада,
Только на тебе
Сошелся клином свет,
Ты мое лишь счастье,
Любви моей объект.


Припев:
Девочка - милашка, очаровашка,
Утром на тебе моя рубашка,
Бабочкой порхаешь тут и там
И улыбку даришь моим глазам.
Девочка - милашка, очаровашка,
Утром на тебе моя рубашка,
Ты в ней мила и так красива,
Просто идеальная картина. - 2 раза.


Рецензии