Взялся за дело токарь, ловко...

13.09.2020г 08:34 В.Михайлов:
*****
Взялся', за дело, токарь ловко
На трубки, переход чинить
А мне осталось ахать, охать,
Чтоб как то, "Машке", жизнь продлить.
Переживаю, что мне делать,
Хоть так участие принять?!
В машинах, я, ведь- неумеха
Строительство - моя стезя!


Рецензии