***

Ты сделала утром прическу
И мило накрасила брови,
Что уложены воском
Через зеркало на подоконнике,
Надела новое платье,
И в темноте коридора,
Накрасив пухлые губы
Достала свою федору.
День прошёл незаметно,
С улыбкой помадой красной,
Но одиноким вечером дома,
Скинув довольную маску
Глаза растекаются краской.


Рецензии