Нарисую музыку

Нарисую музыку,
Музыку души.
Яркие, веселые
Возьму карандаши.

Свет от этой музыки,
Теплота и тон...
Ты почувствуй радостный,
Нежный перезвон.

Посмотри внимательно
Что в мой душе.
Забери старательно
Лучшее себе.

Пусть душа наполнится
Светом и теплом,
Ярким настроением,
Весельем и добром!


Рецензии