В тёмном небе, прямо в центре Песня

В тёмном небе, прямо в центре
ветры начали войну,
затевали перестрелки,
не желали мирной сделки,
разбудили всю страну,
словно перстень драгоценный
с неба выкрали луну,
вот так ветры, ну, и ну,
хватит дикой перебранки,
я иду и гну баранки,
я иду. баранки гну,
на меня не нападайте,
понапрасну не ругайте,
отдохнуть немого дайте
соблюдайте тишину,
ветры, дайте отдохнуть..               


Рецензии