Частушки - веселушки 332

1) "Демократы, либералы...
Почему-то пахнет кал.м?
- Они так уже прогнили,
Что миазмы забурлили!"
 
2) "Коль ты, милый не козёл,
Под венец меня б повёл!
А раз замуж не берёшь -
Твоё блеяние - ложь!"
 
3) Мне мама тихо говорила:
"Зря полюбила гамадрила!"
Я маме тихо отвечала,
Что велика беда начало!
 
4) Ах, какой вокруг ландшафт!..
С милым пью на брудершафт!
Правда, брат с него какой -
Лезет всюду, озорной!


Рецензии