Стр. 144

        * * *

  У меня невест полно,
  Только все они ...
  Просит каждая минет.
  Ни одной нормальной ...

        * * *

  Я люблю парней менять.
  Мне их всех любить охото.
  Все они мне дарят ...
  Только я совсем не ...


Рецензии