где вы здравомыслящие люди. ,

...в каждом дне жила  и для начала ...
в них я счастья ручеёк искала...

чтобы както приукрасить свой реальный быт ...

и отношения ...

избавиться от теранства и мучения.

дни за днями так летели
как вороньё
как зимние метели
засыпали горем с головой ...

где была МОЯ ЛЮБОВЬ?
 чувства я в душе меняла ...

вокруг война страдание и боль
а я не знала...
в коконе любви жила
и всё мечтала...
что Мир преобразуется и мирным будет...

злиться воевать никто не будет...

где вы здравомыслящие люди...
берегите общий дом
а то в могилах мы все будем.
а что потом.?


Рецензии
Я здесь :-)

Геннадий Рябков   25.09.2020 12:19     Заявить о нарушении
из искры розгорится пламя
снова мы в двоём
на планете Мир наш сохраним
он так хрупок и раним.

Вера Деревьянко   25.09.2020 17:28   Заявить о нарушении
Намёк понял :-)

Геннадий Рябков   26.09.2020 08:57   Заявить о нарушении