Я-сигарета

Я снова возьму сигарету
И стану вдыхать никотин
Буду смотреть как та тлеет
Превращаясь в пепел и дым

А время так самотечно
Как этот пахучая дымка
И разлагаться станет тело
На тысячу микро частиц

Я потушу лишь окурок
Как когда-то закончится жизнь
А знаешь?! Я папироса!
Затуши меня и уходи


Рецензии