Занозой, эхо от войны...

12.09.2020г В.Михайлов:
*****
... подъехав к Волгограду...
Занозой, эхо от войны
Мне выстрелило прямо в сердце,
Неугомонно так зудит,
Что нет спасения и средства!

...Отчизну нам уберегли,
Спасибо дедам за Победу!!!


Рецензии