Печальная прекрасная пора

Печальный взгляд, опущены ресницы,
И осень лист роняет, как слеза,
Стекает по щеке, а может осень снится?
Нет, нет, реально всё, печальная пора!
Осенний бал листвы багрянец золотой,
Кружит, летает в воздухе прохладном,
Прекрасный миг зовет меня с собой,
А я иду всё дальше без оглядки.
Не стынет сердце, греет солнца луч,
Он силу растерять тепла еще не смог,
Унылый припустился дождик над землей,
Печальная прекрасная пора!
2014


Рецензии