Сменил я парочку колёс...

12.09.2020г 11:45 В.Михайлов:
*****
Сменил я парочку колёс,
На передок, одевши,
Своей мамзель - моя любовь,
Что маздочкой зовётся.
Я Мазду, нашенски, зову,
По-русски это - Машенька
А японцы "ША" сменив на "ЗДА"-
Меня обескуражили!
Ведь ни бельмеса в именах
И тонкостях натуры,
Нежнее надо называть
Того, кого ты любишь
И более культурно!

Ну что за "ЗДА", стоит в конце,
Когда есть "МА" в начале?!
Запудрили людям мозги,
Своими окончаниями!


Рецензии