Я вдыхаю пары города

Я вдыхаю пары города и яд,
Мой ангел смертельно устал.
Я здесь словно гад,
Ползущий рядом с тем, кто упал.
Среди живых трупов и зомби,
Прогнивших уже изнутри.
Их души ледяным ромбом,
Разрешь их и проверь изнутри.
Снегом и пеплом засыпаны рты,
Претензии системе из пластилина,
Претензии системы системе.
И всю эту картину,
"Идти или нет на работу" - дополняет дилема.
Все пойманы в паутину финансов,
Денег нет! Виновата отчизна.
Почему у меня нет столько силовых запасов,
Заразить всех вас жизнью.


Рецензии