Обескровлена расстоянием...

* * *
Обескровлена расстоянием,
безызвестностью обезглавлена.
Содрогается мироздание -
мечу ввысь: два крыла расправлены.

Между нами - галактик тысячи:
не исчислить земною мерою.
Непреложно на сердце высечен
светлый образ, в который верую.

Двое равных да будут порознь -
так устроили силы высшие.
Но пронзаю пространство голосом:
«Мой далёкий, молю, услышь меня!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.