Я Вам за жизнь, про муси-пуси...

11.09.2020г В.Михайлов:
*****
Я вам за жизнь, про муси-пуси
Как верный доктор расскажу:
Любовь ублажит иль укусит
Неведамо, чай, никому.
Наитончайшее искусство-
Взаимно уважать, любить,
Шагнуть за грань, в очаг безумства
Во имя преданной любви...?!
Не каждый выдержит нагрузку,
Средь искушений и гордыни!


Рецензии