Повелеваю, чтобы было

Ты просто хочешь,
чтобы было всё
по-твоему,
но Жизнь показывает,
что не будет так,
ибо Безграничные возможности
желает проживать.
Не то,как себе придумываешь ,
не так,воображаешь как,
веление ума с Волей Духа,
ещё не можешь различать.


Рецензии