Быть может спрячем наше Чувство на потом

Быть  может  спрячем  наше   Чувство  на  потом ,
Ему  опасно  так  вот  сразу  отдаваться ,
Об  опыте  бы  вспомнить  нам  былом ,
Чтобы  в  волнах  Любви  нам  удержаться  !

Пока  Чувство  всего  как  ручеёк ,
Оно  легко  своё  находит  русло ,
Когда  уже  шумит  стремительный  поток ,
С  ним  совладать  -  вот  истинно  искусство  !

В  одной  мы  лодке  вдруг  -  Любовь  уносит  нас ,
Пороги , что  встречаются ,  проходим ,
Через  стремнины  пролетая  каждый  раз  -
В  мгновеньях  этих  Счастие  находим  !

Сама  Любовь  течёт  могучею  рекой  ,
Как  Нил  великий ,  что  вокруг  всем  дарит  Счастье ,
В  поток  её  войди ,  всяк ,  кто  живой ,
Получишь  Жизни  истинной  Причастье  !

Не  станем  прятать  наше  Чувство  на  потом ,
И  пусть  опасно  ему  сразу  отдаваться ,
Давай  же  позабудем  о  былом ,
Чтоб  с  нежностью  Любовью  наслаждаться  !


Рецензии