Нарисую Солнце

Нарисую солнце, радугу зажгу.
Выгляни в оконце, очень жду.
Ты как солнце, радуешь меня.
Я гляжу, с надеждой, на тебя.

Выходи скорее, я хочу обнять.
Ты смеёшься, как тебя понять.
Ты играешь и не подпускаешь.
И любить себя не позволяешь.

Странно, ухожу  ты  плачешь,
Непонятно, прихожу смеёшься.
Точно, скоро  ты  дождёшься.
Не вернусь, тогда  наревешься.


Рецензии