Вспоминаю...

Вспоминаю последнюю встречу,
Губы, ресницы, глаза.
Вспоминаю, как в тот теплый вечер
Убивали морозом слова.

Помню, как ты в квартиру входишь,
Кладёшь на комод ключи.
На кухню угрюмо проходишь,
Смотришь в окно. Молчишь...

На столе разогретый ужин,
Но ты не садишься за стол.
И словно в бреду простуженном
Начинаешь наш разговор.

Слышу фразы твои урывками,
Благодарен, любил, не судьба.
Будто в кино отрывками
Наша жизнь пролетает в глазах.

Разрывается сердце на части,
Кажется просто сон.
Говоришь, виновата отчасти,
Что лишил нас стрелы Купидон.

Все проходит, тебя забываю.
Это просто осенний дождь,
Проливает воспоминания
Словно незваный гость.


Рецензии