Вот датчик выдал мне конфуз...

11.09.2020г 13:42 В.Михайлов:
*****
Вот датчик выдал мне конфуз:
Утечка топлива из бака-
Соляра, бешеной собакой,
Сбежала, через тайный шлюз!
И я конечно тормознул!
Давай искать в заборах щели,
Умело взявшися за дело
Но все труды сошли к нолю
А стрелка, к потолку взлетела,
Когда я тронулся, вновь, в путь.
И радость, в ширь, не развернуть
Я просто счастлив в самом деле,
Что сгинула из сердца грусть!
Я, первый паря на деревне,
Мустанга оседлавший - круть!


Рецензии